КОРОЛЕВА

КОРОЛЕВА
Я никак не пойму, отчего
Так я к женщинам пагубно слаб;
Может быть, из ребра моего
Было сделано несколько баб?
***
Королева
 
Угадала ты слабость мужчин,
Ты моя распрекрасная дева.
Грозный Ваня на сайте один,
Сахалина моя Королева.
 
И украла ты сердце моё,
Вместе с ним украла ты душу,
Закружило вокруг воронье,
Свою клятву теперь не нарушу.
 
И не хочешь ты в царский гарем,
Хочешь быть только вольною птицей,
Дом построю тебе без проблем,
Будешь жить в том дому ты царицей.