Люблю я рыжие стихи!

Люблю я рыжие стихи!
Люблю я рыжие стихи,
Их пишут рыжие девчата.
На белых простынях штрихи,
Следы любви и свет заката.
 
Люблю я рыжий цвет волос,
Кудрявых локонов свеченье,
И запах мятных папирос,
Во мне рождают вдохновенье.
 
Люблю красивые стихи,
Их пишут девушки ночами,
Мечтая о своей любви,
Пленяя страстными речами.