Зеркало мира. Внутреннего

Зеркало мира. Внутреннего
Игра масштабна:
нянька&грандпсихопаты.
 
Участь бесславна,
но – «чем богаты...»
 
Не похабна –
и ладно.
 
...Вдребезги
вчера
разбились
часы
песочные.
Сегодня
доставят
время
новое.
Срочно.
 
А зеркало цело.