Наши чувства

Вечность наши чувства
больше не остудит.
Сердце наполняется
счастьем, добротой.
То, что с нами было,
и что с нами будет…
Тайну нашей встречи -
мы храним с тобой.
 
Звезды в небе синем
пролетят с кометой.
Звездопад оставит
яркий, светлый след.
Где –то во Вселенной
кружится планета.
Нам любовь подарит
свой волшебный свет.
 
Спрячет лучик солнце
за розовый закат.
И подарит ночью
мир любви и ласки.
Сердце обжигает
мне твой манящий взгляд,
а в глазах сияют
золотые краски.
 
Затерялась в счастье
и нежности твоей.
Забуду обо всём
на белом свете.
И с мгновеньем каждым
люблю ещё сильней.
СчАстлива - тебя
я в жизни встретила.