ПОГОВОРИ СО МНОЙ ДУША

Уже который день
Душа моя молчит.
Её холодной шалью
прошлое укрыло.
И память болью
мне в виски.
Опять стучит, опять кричит.
В глазах печаль слезой непрошенной  застыла.
 
Ну, что случилось?
Отчего опять  болишь?
Ах,  как устало
моё бедное сердечко.
Но время вспять
не воротишь,
оно бежит, а ты молчишь.
Скажи, Душа моя,
промолви, хоть словечко!
 
Нет… не желает
говорить моя Душа.
И я зашторила окно,
закрыла двери.
Сейчас так важно
мне понять.
И всё простить,
и всё принять.
И разобрать, кого любить,
и во что верить.
 
Так пусть Душа моя
побудет в тишине.
Пусть свет прольётся
на то чувство, что дурманит.
И ночкой  звездной при луне,
расскажет мне, наедине.
О том, кто  вдаль её зовёт
к себе и манит!
 
Поговори сейчас  со мной,
моя Душа.
Ведь так чудесен жизни миг, когда ты любишь.
И пусть придет опять весна,
И сердцу станет не до сна.
Ты самой светлой и прекрасной в мире будешь!
 
И  разольется и
засветится  Душа!
Огнем любви, каким  
пылают в храмах  свечи.
«Знать не напрасно я ждала.
Кому то я еще нужна.
Без веры жить нельзя на этом белом свете!»
 
Поговори сейчас со мной,
моя Душа.
Никто тебя за откровенья
не осудит.
И пусть придет опять весна,
И сердцу станет не до сна.
Тепла души моей былое не остудит.
 
И  разольется и
засветится  Душа!
Огнем любви, каким  
пылают в храмах   свечи.
«Знать не напрасно я ждала.
И веру в сердце берегла
Кому то я ещё нужна
на этом  свете...Нужнааа.