В Аду... Бессовестная реклама...

В Аду... Бессовестная реклама...
В Аду не жарко, не тепло, не холодно, не зябко.
Здесь бедным и несчастным даже хорошо -
В Аду, поверь, не встретишь всяких беспорядков!
У нас ты испытаешь запредельно жуткий шок
И будешь тихо целовать судьбу свою украдкой!
Ну да, бывает иногда и безобидный чёрный смог -
Для нас для всех он сам является загадкой...
 
Зато, навязчиво здесь ожидает вечность бытия!
С ней не сравнится рай противный и убогий!
Летают в нашем чудно алом небе стаи воронья!
Иуда пляшет с падшим ангелом – двурогим…
 
Здесь вечный праздник без начала и конца -
Рекой тут льётся кровь меж лавовых просторов!
В Аду ты вряд ли встретишь опечаленного мертвеца!
И да, у нас нет никаких межрасовых раздоров…
 
Здесь правит бал великий и прекрасный Сатана -
Его у нас, как президента, выбирают раз в десятилетье!
Над Сатаной горит, в конец уставшая от праздника Луна,
Свисая с неба прямо в пепел отстранённой плетью!
 
Пейзажи адовой природы дико жутко хороши -
Не встретишь здесь лесов, полей и гор высоких!
Крестов, огня и лавы, жутко замогильных криков ширь –
Всё это между океанов бесконечной серы одиноких!
 
Ад ждёт тебя, убогое, обиженное жизнью существо!
Мы будем вечность уделять тебе бесценное вниманье!
Ты здесь почувствуешь кровавое, горячее родство -
И не забудь, у нас исключено любое расставанье…
 
 
Биограф Смерти не одобряет данную навязчивую рекламу Ада.