Мой Дом... Книга Смерти Деяния Смерти

Мой Дом... Книга Смерти Деяния Смерти
Мой дом - он там, он на краю Вселенной -
В дали от звёзд, планет и прочей мишуры.
Он будет вечно Родиной моею неизменной -
Там будут ждать меня из памяти костры…
 
Там близко нет провластной гадкой мрази -
Нет путина и трампа, то же, рядом не видать!
И человеческой бездушной, дикой грязи
Нет больше надобности литрами глотать!!!
 
Дом для меня – моя Твердыня, моя Крепость!
Здесь только Я, и правила, законы здесь мои!
Их буду защищать, поверьте мне, свирепо!
Уж в Доме отстоять смогу я принципы свои…
 
Пусть Он похож на Ад, Чистилище, на Вечность!
Ну, что поделать, так уж создан Разум мой…
У каждой вещи и процесса есть своя конечность…
Но, нет границ у Дома, что находится за Тьмой!
 
Мой Дом построен был из Звёздной дикой плазмы,
Что усмирять пришлось, не видя времени конца!
Внутри Него Пространство билось в страшных спазмах,
И бились у погасших звёзд в конвульсиях сердца!
 
Ну, а сейчас, гостей я в своём Доме принимаю -
Здесь побывали Время и Судьба, и Хаос заходил.
Словам и мыслям Смерти в Доме я своём внимаю -
В моём пристанище гостей всегда я уважал и чтил!
 
Но, смертным во плоти сюда заказана дорога!
Я не позволю Дом свой разной скверной замарать!
У смертных жизнь так коротка и так, увы, убога -
Родились в муках, так же жили, так же умирать!
 
Мой Дом построен Мной – Биографом у Смерти -
Здесь я живу, сюда я возвращаюсь каждый раз!
В нём укрываюсь от Вселенской вечной круговерти!
Обрёл покой в своей Твердыне, не забыв про страсть…