Нам говорят...

Нам всем кричат: “Не критикуй - начни с себя”!!!
При этом сами – беззастенчиво воруют, убивают…
Ты должен всё терпеть, не ныть, власть возлюбя!
При этом, наши годы мимо в рабстве проплывают!
 
Нам говорят, что виноваты сами мы всегда во всём -
Не надо было выбирать сидящих ныне в кабинетах!
А, мы всё слушаем и свои сопли всё застенчиво жуём!
И чатимся, как дети, от досады, в наших интернетах…
 
Нам говорят, что враг на Западе коварен и силён -
Не время, значит, думать о своём, увы, достатке…
И взгляд России твёрдо в “будущее” устремлён…
Ну, а пока власть бьётся громко в воровском припадке…
 
Нам говорят, что надо Родину священную любить -
Клеймить позором пятую предателей колонну!
Чиновникам, попам и разной мрази не грубить!
И преданными быть всегда ржавеющему трону!
 
Нам говорят, что надо лишь немного подождать,
Что счастье наше там - за ближним поворотом!
И надо бы пока нам медленно с колен своих вставать -
Неистово молиться и гордится всем своим болотом!
 
Гордимся, любим, молимся и ждём, клеймим врагов!
Но, как-то всё стремительнее погружаемся в болото…
Не счесть молитв, проклятий, опостылевших богов.
Разорванных в патриотическом угаре чьих-то глоток…
 
Нет, друг, так дальше дело явно не пойдёт!!!
Всем преступлениям предел приходит непременно -
Звезда расплаты вскоре обязательно взойдёт!
Ничто на свете этом не бывает неизменно…