Земля в огне

Я – Сталкер Гош, Биограф Смерти,
Плюю на власть на бога и Судьбу!
Пусть в рай убогий катятся земные черти!
Видал я ангелов в пылающем аду!
 
На свете этом продаётся всё, что существует:
И Честь, и Совесть, идеалы и мечты!
Предательство повсюду торжествует!
Кругом циничные, прожорливые рты!
 
Весь мир – одна токсичная помойка!
Рабы внизу, а сверху – гадят господа!
А за углом чертей и ангелов попойка!
Горит в пыли далёкая и одинокая звезда…
 
Смерть, тот, что Создал это Мирозданье -
Приди и накажи отступников скорей!
Устрой зажравшимся с Собой свиданье -
Зайди в игре с Землёй с трефовых козырей!
 
Пусть плавится земля и пересохнут реки!
А, небо плюнет смачно в вечный океан!
И Демоны в ночи – убогие, забытые калеки,
С Луной закрутят фантастический роман…
 
Земля в Огне – теперь здесь правит Хаос!
Огонь Звезды очистит в пламени людей!
Расплавится в миг человечий, нудный пафос,
И Хаос рассмеётся, как разнузданный злодей…
 
Наступит миг мифического очищенья!
Вся грязь мирская растворится, как туман!
Не будет никому уж окончательно спасенья -
Вся правда здесь - уйдёт в небытие обман!
 
В итоге ангелы играют с адом в карты…
Разрушена Земля, скучает где-то бог.
Но, вот уже растут из грязи новые штандарты!
И для безумия открыт уж где-то сотый срок…