Вот опять все ночные страхи умчатся прочь

Вот опять все ночные страхи умчатся прочь.
Как хотела схватить наши души с их помощью в плен,
Чтобы стать наяву повелителем нашим, ночь,
Не давая подняться для схватки с ними с колен.
Но не сможет. Прогонят все страхи прочь солнца лучи,
И они улетят, поджимая от ужаса хвост.
Не гонюсь я за ними, и страх в душе замолчит,
Словно я перешёл висящий над пропастью мост.
И от страха возникшего ноги уже не дрожат.
А за этим мостом простирается мир мечты.
Видно всё таки добрые силы мне ворожат,
И за этим мостом меня ждёшь, дорогая, ты.
Перейду его и сожгу. Зачем теперь
Нужен он, если в жизни своей тебя нашёл,
И открылась нам в этом мире в счастье дверь.
--------------------------------------------------------
Только ты разбуди меня вовремя, хорошо?
 
1.12.2019