Белка, как лисица

Белка, как лисица
Носится белка, подобно лисице, Хвостик на солнце просто лоснится,
Просто мышкует, мордой в сугроб,
Морды не видно, из хвостика столб,
 
Я ей орешки специально принёс,
Не хочет вреднюга, а я уж замёрз,
Точнее не я, а мои руки замёрзли,
Захочет орешки, да будет поздно.
 
02.12.19.