Без тебя

Без тебя

Аудиозапись

Без тебя мне трудно на земле прожить;
 
Ты была весь мир.
 
Не могу я солнце и луну любить,
 
Прежним мне уже не быть.
 
 
Песня без тебя не звучит,
 
Хоть мелодия светла и вольна.
 
Время без тебя остановилось,
 
И душа темна и холодна;
 
Песня без тебя, время без тебя;
 
Всем для меня была лишь ты одна...
 
Песня без тебя, время без тебя...
 
Мертвой укрыто волной,
 
Даже покой неземной
 
не спасет,
 
Если буду без тебя....
 
Музыка Мирона Литвака г.Псков