Мне нравится играть словами...

Мне нравится играть словами
И, рифму лёгкую найдя,
Сплетать их. Точно парусами
Уносит в странствие меня.
Я путешествую по миру
Стихов, сказаний и легенд.
Как важно тот ценить момент,
Что делает сознанье шире,
Он вдохновением зовётся,
Он дарит свет душе моей,
Которая от сна очнётся,
Избавится от всех дверей,
Что ей вперёд пройти мешают,
И будет вновь сшивать слова,
Отбросив все свои печали.
И рифма, быстрая стрела,
Путь к счастью снова мне откроет,
Оно приходит каждый раз,
Когда я с прежнею любовью,
В стихи сплетаю тучи фраз.