Вернуть добро и любовь

Сколько зла, обмана, фальши
В мире суеты.
Это было всё и раньше,
Это знаешь ты.
 
Изменить не в силах разум
Свой земной режим.
Завладеть всем хочет сразу –
Добрым и плохим.
 
Но добро не может в связке
Быть одной со злом.
Его место в доброй сказке,
Где нет зла при том.
 
А в реальной жизни нашей
Ложь и злость сплелись,
Потому не может краше
Быть земная жизнь.
 
Чтоб вернуть Добро с Любовью
На земной порог,
Омыть души надо Кровью*,
Чтоб простил нам Бог!
 
*(Кровью Христовой)
2.12.2019