Нас превращают всех в скотов

Нас превращают всех в скотов
Ни сантиметра я от вас ни скрою,
Я - ваше мясо (жду эксплуатации),
Диагноз:"мозг подвержен гемморою",
В такт идеалогической "кастрации".
 
Внушает жалость "мусор генетической",
Став неспособным мыслить адекватно,
Рекламой ум отрезан "хирургически",
Таких нас в "стойле" много?- ну и ладно!
 
Тошнит, как от дешёвого повидла,
Маразму тут давно открыли "двери",
Нас превращают всех в скотов и "быдло",
А мы смеёмся, этому не веря...
 
 
 
 
2.11.19