ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ СКОРО

ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ СКОРО
Я к тебе назад вернусь,
Только верь и жди!
Изолью немую грусть
В тёплые дожди.
 
Все печали утоплю
В звонкости ручьёв.
А снега все растоплю
В зелени лугов.
 
Разукрашу небеса
Радугами грёз.
Приукрашу все леса
Ситцами берёз.
 
Гомон птичий заглушу
Соловьиной трелью.
Всё цветенье распишу
Яркой акварелью.
 
И когда печаль и грусть
Унесут дожди,
Я опять к тебе вернусь…!
Только очень жди…
 
Чёрный Водолей
________________
 
Обещал вернуться скоро -
После дождичка, в четверг.
Верю, сдержишь своё слово
И прийдёшь тот час ко мне.
 
В небе радуга зажжётся
Акварелью в семь цветов.
Ожиданье обернётся
Счастьем, где живёт любовь.
 
Не устану ждать тебя я,
Хоть и трудно ждать под час.
Пусть задача непростая,
Но любовь таки у нас.
 
Утонут тогда печали
В бурном таяньи снегов.
И начнём мы всё сначала...
Был бы только ты готов.
 
А когда снега растают,
Смоют горести дожди,
Ты прийдёшь ко мне, я знаю,
Ведь велел мне: "Только жди"...
 
 
Люси Камли
 
02.12.19