Раздумие

Потерянное время, потерянная жизнь
Тяжелое бремя, крутые виражи
Я так много упустила, я так много не смогла
И судьбу я отпустила и любовь не сберегла
Показала жизнь мне место, что заслуживаю я
Но уверена я честно, что в душе тюрьма моя
Не могу с судьбой смириться, из груди лишь слышен плачь
Пусть свобода мне не снится, где ты ходишь мой палач?
Передумала я много, изболелась вся душа
Будет у меня дорога и пойду я не спеша
Не спеша пройду обиды, обойду кругом я боль
И увижу эти виды, и умножу их на ноль
Уберу друзей фальшивых, обниму своих родных
Никогда пока живу я, не покину больше их!