Мечта & Реальность

Тихая гавань, семейный дом
Мир и согласие господствуют в нём
Там на поляне собака лежит,
Рядом со мною внучек мой бежит
Вдали на скамейке мой папа сидит
Ладонь мамы в руках теребит
Тут у стола суетится дочь
Хочется кушать, просто невмочь!
Жарят шашлык зять и сынок
С мужем играет младший внучек
Что можно в жизни ещё желать?
Чтоб никогда не кончалась сия благодать
Чтоб рядом все были опять и опять
Жаль, но нельзя жизнь снова начать!
 
Летнее солнце слепит глаза
Вдруг странный какой то раздался стон
И очнувшись я поняла
Это всего лишь был дивный сон.
Господи, где я? Ах да, я в тюрьме
Нет там на воли теперь меня
Папы нет уже на земле
И нет того чудного, летнего дня
Нет ничего, только мрак за окном
Жизнь сравнялась с илистым дном
Увязла по горло я в этом дерме
Но всё же надежда живёт во мне.
 
Я вырвусь из ада, из пепла восстану
И видит Господь, с колен я встану
И отряхнувшись, расправив плечи
Я всё исправлю, что жизнь искалечила
И будет она, эта тихая гавань
И будет семейный, уютный дом
И будут любимые вечно рядом
Только папы не будет в нём!
 
Я знаю он с неба следит за мной
Я знаю любит и оберегает
И будет то счастье вернувшись домой
И он это точно знает!!!