Советы мужчинам

Не лишайте женщину милости
По своей ошибаться наивности.
 
Пусть она убеждается радостно
В том, что сила её – в слабости.
 
Не мешайте своей вздорностью
Проявленью её покорности.
 
Не давайте без повода в ревности
Усомниться ей в вашей верности.
 
Не карайте её безразличием,
Если к вам снизошло вдруг величие.
 
И, пожалуй, совет наилучший:
Соизволив ей сердце послушать –
Из ушей своих выньте беруши.