Закиснуть можно просто

Закиснуть можно просто
Закиснуть
можно просто
 
Закиснуть
Можно просто!
И маленьким,
И взрослым!
Когда,
Проедут по ушам,
Вложив,
Всё то,
Что нужно!
Не важно - что,
Не важно - как!
Но, чтобы через «уши»
Легло, «надёжно» -
в Душу!
06.03.11г.