Двум Берегам

Двум Берегам
Берегам никак не разобраться
Правый круче или всё же левый
Рыбы нет. Запрещено купаться.
Приняты все экстренные меры.
 
Ветер и вода, как секунданты
На дуэли с перетягиванием буя
Тянут одеяло вариантов,
Во все русло в голос митингуя.
 
Кто хорош из них ,а кто похуже
На какой забраться можно с лодки
Берега между собой не дружат
Бестолку опять сорвали глотки.
 
Спор в семье не рассудили, также
Моет ноги берегам вода речная
Истина проверенная дважды:
Рядом жить двум берегам, судьба такая.
 
#всемберегам #стихи #дваберега #споры #дуэль #семья #leshastira #всегдаживой #поэзия