Исход. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Исход. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Детей снегов...
Бархат зарева
Накроет слабым теплом
Дыханием светом вуалью
Переливов звезды старой сон...
 
Переливов звезды старой сон...
Жемчугов тающие сияния
Красоты словно внесёт
Чудеса марева
Дарит покров...
 
Дарит покров...
Златые чистые
Пламени истины языков
Знамения вечных тайных
Постигших времён голоса тон...
 
Постигших времён голоса тон...
Сказания глубин изучая
Подвиги ошибки сестёр
Обрети знания
Карты клочок...
 
Карты клочок...
Созови мудрая
Показав тысяче послов
Сомнений развей шёпоты
Достойным избрав оазиса дом...
 
Достойным избрав оазиса дом...
Будущего помани далями
Заставь цветом песков
Забыть тяготы
Детей снегов...