Человек с обреченной судьбой

Не сумевший остаться со мной,
Но и жить без меня не сумевший,
В отравляющей страсти сгоревший,
Человек с обреченной судьбой.
Не сумевший понять и простить,
Сделать трудный и правильный выбор,
Предпочел ты молчать, будто рыба,
Когда волком хотелось завыть...

Ты, на счастье закрывший глаза,
Прикрывался фальшивой моралью...
Вновь тихонько скользнула слеза
Под чернеющей вдовьей вуалью.

Не сумевший быть честным со мной,
Ты себе самому врал нещадно,
И закончилось все безотрадно,
Только ветер скорбел под Луной.