Стих-экстаз

Слова о бесполезности любви
И о высоком их предназначении
И эта мука жуткая в крови
Чтобы появился в мире
Стих-влечение…
Напрасно мою душу не волнуй,
Ведь не судьба надежде воплотиться…
Но вот явился в мир стих-поцелуй
И гамма чувства заливает лица…
Но сказочка о счастье не про нас
Поэты мы! Страдать – предназначение…
Но шаг к тебе! Усилилось влечение.
И вот родился в мире
СТИХ-ЭКСТАЗ!