О спорте и не только

Ребята зря мозги не парьте
Причина сбоев и помех
В том ,что споткнулись мы на старте
От сюда неудачный бег
Да ковсему нам как назло
И с тренерами не везло
Отправить бы их всех на мыло
Другим что б не повадно было
Тогда быть может и у нас
Появится какой-то шанс.