Ирине за её необыкновенное стихотворение!
Аудиозапись
Иногда сложно выразить словами те чувства, которые накрывают тебя от прочтения того или иного стихотворения. Но бывает так, что поток отточенных мыслей, точных слов и ярких эмоций автора пронзает тебя словно током, проходится жгучим разрядом по всем твоим клеткам, и ты еще долго находишься под впечатлением. Под мощным впечатлением! И это навсегда!
Спасибо, Ирина, за твою необыкновенную поэзию! Пусть все твои желания сбываются!
Автор Ирина Ымшь "Как долго я тебя искала" https://poembook.ru/poem/2231356-kak-dolgo-ya-tebya-iskala-
Декламация Ольга Весенина