Ирине за её необыкновенное стихотворение!

Ирине за её необыкновенное стихотворение!

Аудиозапись

Иногда сложно выразить словами те чувства, которые накрывают тебя от прочтения того или иного стихотворения. Но бывает так, что поток отточенных мыслей, точных слов и ярких эмоций автора пронзает тебя словно током, проходится жгучим разрядом по всем твоим клеткам, и ты еще долго находишься под впечатлением. Под мощным впечатлением! И это навсегда!
Спасибо, Ирина, за твою необыкновенную поэзию! Пусть все твои желания сбываются!
 
Автор Ирина Ымшь "Как долго я тебя искала" https://poembook.ru/poem/2231356-kak-dolgo-ya-tebya-iskala-
Декламация Ольга Весенина