К ЭТОМУ СОЗРЕЛИ Ж

Мы видим совращение души -
Собою детской и ещё невинной,
На что идут и дамы, и мужи
Из нынешних артистов очень видных,
 
Плодя, увы, греховный шоубиз,
Чем идеал для будущего строя,
Где жизнь собой должна идти на "бис"
И попирать моральные устои.
 
Но не забавы ради а для дел
Всегда потребны обществу таланты.
Однако, ценится "культура тел"
И на неё расходуются траты.
 
Как жаль - "цирк" предпочтительней ума -
И "хлеба" нужно более да "зрелищ".
Ведь, Древний Рим от этого был смят:
Знать, и сейчас мы к этому созрели ж!