СТЕЗЁЮ УЗКОЙ

Киньте в урну сигареты,
Слейте водку в унитаз,
Наложите брани вето,
Телевизор - вон от глаз!
 
Тело чистите и душу
От содеянных грехов
Коих сонм рождает ужас
Пред судьёй, что нам рекох:
 
"Тот, который тешит тело,
Душу губит навсегда.
Тот же, кто за Божье дело
Плоть се жертвенно отдаст -
 
Он спасается душою
К жизни вечной во Христе".
Так, пойдёмте же стезёю
Узкой меж греховных стен.
 
29.11.1998