самоубийство на лесопилке

покончу с делами, затем покончу с собой
спрячу острые уши под тюремной робой
завяжу волосы и галстук
кроссовки и с алкоголем
отправясь гулять по улицам
выпрыгнув с балкона
 
ночной город очень красив
но топот людей все равно
сбивает с полёта моё
неокрепшее дерьмо
 
на голове одни опилки
под ногами следы из квартир
и покончить с собой
на лесопилке
предел моих мерил
 
топором вскрыть свои вены
и свисать с срубленного дерева
словно с тебя в постели.
видать сегодня тот день
когда моё сознание
должно покинуть материю