Гепатит жу

Журналистская желтуха,
мимикрическая втюха,
одурачиванье лжой…
Ржавь и злобство,
жало жлобства,
впрыснувшее
низколобством
щебетушное
юродство,
чтобы в головы
втолочь нам,
покупают –
продавайтесь,
возжелают –
отдавайтесь,
и на голубом
глазу,
брешут,
брешут,
брешут,
брешут,
наливаясь
сизой гнилью
и пуская
пузыри…
 
А в конце,
Когда забрешут,
чешут,
чешут,
чешут,
чешут,
в душу
запустив слезу…
 
О свободе
и о правде,
и о совести,
и чести,
нежно,
словно упыри,
присосутся
и заразят,
чем
прикажут…
Всем,
чем хочет
их
хозяйчик…
 
Ну, а после…
Ну!
А
после!!!
 
 
Просекут
на
раз,
два,
три,
выгрызая…
 
Изнутри…