Из в оном нет и вечно

Из в оном нет и вечно
Когда поэт,
увлекшись формой,
и в этом находя изыск,
в загадочный уходит транс -
печалюсь я о нём...
 
Ведь когда форма
практически полностью подчиняет собой содержание -
наступает полная деградация.
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия