Ироничный лыжник

Желторотый месяц
В первый день зимы ,
Как прекрасен трепет ,
Звон младой лыжни !
 
Пусть темно , но стужи
Не было и нет ,
И замёрзли лужи ,
Выпал первый снег
 
Рождество не скоро ,
Но зажгу Адвент ,
Да не будет горя ,
Радости лишь Свет !
 
Как же симпатичен
Свежий лыжный след ,
Лыжник ироничный-
Это я - поэт...
-