ЭПОХА ВОЛКА.

 
В двенадцатом году с солнцеворотом,
Эпоха волка (велеса) пришла,
Свободу в мысли людям принесла,
Древнеславянским Русским гороскопом.
 
Свободы символ, символ чистоты,
Волк в схватке до победы будет биться,
С ним ничего плохого не случится,
Коль помыслы велики и чисты.
 
Волк не допустит слабых обижать,
Живёт семьёй и преданный до смерти,
Не соблазнят ни бродницы, ни ведьмы,
Рождён он, чернь любовью побеждать.
 
Из древности молва идёт о нём,
Иван царевич с волком в Русских сказках,
Всех побеждают вместе в разных схватках,
В эпохе новой мы уже живём.
 
01.12.2019г. #АндрейГригорьев