" Ангел для души "

" Ангел для души "
Не нужен ни коньяк, ни виски, ни бурбон,
Когда есть ТОТ, кем боль, смогу запить сполна.
Комфортно и светло мне с ним в любой сезон,
Укутаюсь в него и не нужны слова.
 
Мне станет так тепло, в любой морозный день,
Вдыхая аромат цветов, что на душе.
Метелит за окном, а у меня сирень
Лиловой красотой горит на витраже.
 
Он "Ангел для души" вчера меня назвал,
Забыла, как дышать я в этот самый миг.
И, если лодка я...то значит он - причал,
По жизненным волнам, скользим, под чаек крик...
 
19. 12. 2019 г