Из осени в зиму

Из осени в зиму
Была осень - вновь зима,
вот такие чудеса.
Время снова торопливо,
изменить спешит картины.
 
Заменив цвета все охры,
злато, беж и рыжий тёплый.
Всё раскрасит белизною,
ледяной и столь холодной.
 
 
А.С.™✍
Уведомления