Хорошо с тобой мне только!

(В узел память завяжу, Я незлобен и прощаю, Снова вижу и дышу, Снова звуки ощущаю. Если радость не таи, Не волнуюсь я нисколько, Руки чувствую твои, Хорошо с тобой мне только!)
 
Согрелась милая, поспи,
И ангелов услышишь пенье,
Перетерпи меня, перетерпи,
Сосредоточь на мне терпенье.
 
Спешат часы наперебой,
Ах, снова звонкие напасти,
Невыносимый я порой,
И ласкам прежним неподвластен.
 
Под одеялом хорошо,
И даже кот прилег поближе,
Ведь это я тебя нашел,
Ты успокоила, я выжил.
 
Не очередность, решено,
Не на скамье и не в запасе,
Я не смеялся так давно,
Мир приоткрытый вновь прекрасен.
 
Подумаешь: Земная хворь,
Мой лекарь понят с полуслова,
Любовь не лечится как корь,
И только время лечит снова.
 
01.12.2019г. сергий генн
 
Я душой к тебе прирос, Год с тобой как я знаком, Я торможу, иду в занос, Дорога сплошь покрыта льдом. Жизнь казалась шоколадной, Вена дергает висок, Не подстелено и ладно, Где соломка, где песок?