Писать тебе...

Писать тебе... писать тебе, пока
моих рассказов бурная река
не обмелеет, (может быть, отчасти)
про “жили-были” (сказки!) или вот...
про тём и свет, про этот свет и тот,
про тех кто сочиняет письма счастья.
Писать тебе... пока не надоест…
Пока внутри бушует фа-диез,
(мажор/минор – какой из них неважно)
зажечь мосты, развеять едкий дым,
оставив электронные следы
грядущему о нас с тобой вчерашних...
А в это время Бог войдёт во двор
разгадывать божественный кроссворд,
где “ялюблю” стоит по вертикали,
стих сложит про твоё-моё житьё
и слово, как то самое ружьё
бабахнет обязательно в финале.