Ты опять...

Ты опять...
ТЫ ОПЯТЬ...
 
 
Ты опять, как всегда,
Не довольна,
У других прямо жизнь удалась.
Дом, машина,и шуба, и дача,
И карьера у них задалась.
 
Я никчёмен и нету достатка,
Шуба старая, быт, дом семья.
И по Турцтям мы не мотаемся
И поместье не строю я.
 
Посмотри ка на них повнимательней,
Что соцсети? Отбрось, это фальш,
Фотографии, коменты, лайки,
Все в Газпроме и в Нафтогаз.
 
А живут на соседней улице,
Дети ходят в обычный класс.
Что машина? В кредит - оно надо?
Своим ходом быстрее сейчас.
 
В магазине стреляют соточку
На пивас,
Я не жадный, делюсь.
Постоим, потом, поболтаем,
Как дела? лишь рукой махнут.
 
Если взять всех твоих знакомых,
И поверить чего там плетут...
И бюджет их сложить, ( виртуальный),
Государство от краха спасут.
 
Мы живём не шикарно, то правда,
На гроши, но зато на свои,
Да и спину не нагинаю,
Чтоб лизнуть босса в попу, увы.
 
Не богаты, но жизнью довольны,
Дети, кошка, собака уют.
А подруги, пускай пустозвонят,
В соцсетях свою жизнь ведут.