***

Аудиозапись

Я небеса читал по звёздам,
Моря лихие по штормАм
И молодость свою по вёснам,
А осень мерил по годам.
Теперь декабрь не вдали,
Летят снежинки мотыльки,
Бывают крылья обгорают,
Среди страниц сугробы тают,
Стихи взлетают... но пока
Не выше крыльев потолка...