Неизвестность нас пугает...

Неизвестность нас пугает...
Неизвестность нас пугает,
Душу нежную теснит...
Что в пути нас ожидает?
Что нам будущность сулит?
 
Все события и сроки
Нам прописаны судьбой,
Но финал один дороги.
Что же там, за той рекой,
 
Что мы жизнью называем?
Нет ответа у меня.
Ничего мы здесь не знаем,
Даже завтрашнего дня.
 
Тарас Тимошенко
01.12.2019