Иди туда куда ты хочешь

Иди туда, куда ты хочешь,
Иди туда, где ждут.
Люби любимых, а не прочих
Не после, а сейчас и тут.
А жизни каждое мгновенье
Цени, оно же  мимолетно
И уходя не рушь ты стены,
А двери закрывай не плотно.
Кто знает может непогода
И будет некуда укрыться,
А под ногами ни порога
И ни любимого корытца.
Иди туда, куда ты хочешь,
Иди, но только не по трупам,
Не чистоплотна эта почва
Да и давно уже не круто.
Ты созидай свою дорогу,
Чтоб смог по ней вернуться,
А вдруг ты поломаешь ногу
Не знаешь с чем можешь столкнуться.

Иди туда, куда ты хочешь
Твои желанья - это сила
Вода ведь тоже камень точит,
Но это делает красиво.