Среди явлений и вещей...

Среди явлений и вещей...
Капитализм отвратителен.
Он несет лишь войну,
лицемерие и соперничество.
- Фидель Кастро -
 
 
Среди явлений и вещей,
Что окружает, вне меня, -
Всей силой, сущностью моей
Возненавидел камни я!
 
В Ночи они страшнее Зверя
И отвратительней болот!
И снова в лучшее поверю,
Когда зарёю День взойдёт.
 
Пока же Ночь, но до рассвета
Не доживу: век краток мой.
И лучшего решенья нету,
Чем то, что выбрали с Тобой…
 
 
Ноябрь - декабрь 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119120102752