Когда наш сон, перестаёт ...

Когда наш сон, перестаёт быть Явным сном,
Тогда, когда мы забываем, душой о пробуждении,
Что так хотела выйти за границу Бытия,
А оказалась, не заметив, в Небытии, среди потока,
Опять же ложных откровений.....)))