Мы с пробуждением, обретаем ...

Мы с пробуждением, обретаем неведомый канал,
Который раньше, мог казаться, недоступной далью,
Через него, мы сможем в мир входить иной,
Где нет и не было начал
А также сны творить, что здесь мы называем Явью ...)))