У меня златая осень

У меня златая осень!;
 
Прошлому молюсь и каюсь…;
 
С каждым днем и с каждым часом,;
 
Кутаясь в печаль и горе,;
 
В лист осенний превращаюсь…; ;
 
 
 
 
У меня златая осень! ;
 
Мне уже любить так сложно!;
 
Все в догадках я теряюсь.;
 
Мне и грустно, и тоскливо,;
 
Мне и страшно, и тревожно!; ;
 
 
 
 
У меня златая осень! ;
 
Улетели словно птицы;
 
Дни беспечные куда-то.;
 
Ах, из прошлого вернуть бы;
 
Счастья и любви частицы.; ;
 
 
 
 
У меня златая осень! ;
 
А зима уже крадется;
 
Так безжалостно, так быстро.;
 
Веет холодом, а в сердце;
 
Места счастью не найдется. ;
 
 
 
 
У меня златая осень!;
 
Прошлому молюсь и каюс...;
 
Признавая пораженье,;
 
С каждым уходящим годом;
 
Я к Аллаху приближаюсь…