Прочти!

Прочти!
Задание перед тобой:
Чуть-чуть подумай головой,
Весь этот текст прочесть сумей.
Проверь, что в голове твоей.
И если справился с задачей,
Ты – очень умный! Не иначе.
А ежели прочесть не смог –
Не буду слишком к тебе строг.
Тебя за это не убью;
Скажу, что небольшой IQ.
Немного пусто в голове,
Но с этим можно жить… Вполне.
И всё же дам тебе совет:
Учись! Ученье - это свет.
 
30.11.2019. genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.