Частицами

Частицами
Буду тебя частицами...
 
Ты меня голосом...
Я,
Мысленно,
Голос - твой!
Глаза...
Глазами,
Пробую высветлить
Твоего нутра,
Туманного непокой...
Губы - губами!
И
Близко так,
Лицами...
Рядом...
И,
Не дотронуться - далеко!
 
Безглагольную высеку
Искренность!
На цыпочках -
Высоко...
 
Крепко -
Держи меня...
Сердцу загадано
Выскочить...
В парнОе,
Звёздномлечное
Молоко...
 
Друг друга -
Частиц
Каскадами
Длиться...
Невыносимо
 
Легко