ОСТАНЕТСЯ ОДНА

О чем-нибудь ином
спросите!
Ну, а об этом
помолчим.
Тому немало есть
причин,
но если их просеять
в сите
Всегда останется
одна,
живущая в душе
у нас,
Рассказывать о коей
горько,
покуда размышляем
гордо.
 
11.04.1999