ЛИШЬ КРАСУЯСЬ !

Были б женщины,
что кошки -
Не страдали б
от морщин,
Лишь красуясь
меж мужчин
В шубке -
и иной одёжки
не потребовалось
им.
Но вылизывать-то
шкурку
В день пришлось
по много раз,
Да зато какой
контраст -
Ни бельё, чулки
и шубку
Не чинить и
не стирать!
 
04.05.1999